静宝VS舜仔

宝宝爱看动画片

宝宝每天都要看一个多小时的动画片 ,这个好不好,应该控制在多少时间内呢

少儿阅读韩烨

动画片是还可以看的,一定程度上会促进孩子的语言发展、逻辑思维能力,但我建议要控制时间,避免影响宝宝的身体健康和对电视的依赖,半小时就要休息一下为宜。同时,注重培养孩子的阅读兴趣,从建立“爱阅读”的家庭氛围开始,当孩子喜欢读书了,就会自然减少对电视的依赖。

♡沫晗妈妈

可以看动画片,只不过时间有些长了哦,最好给他控制下时间,半小时最佳哦,

闹小精灵

每天看一下也是有好处的,但是时间上面要控制一下,而且距离也要控制好