豆豆妈201301

宝宝易感冒

我家宝宝六个月多一周,每个月至少感冒一至,怎样提高宝宝免疫力啊?

fgfdd

不知道这么小的宝宝可以用小儿中药足疗免疫力的泡脚不,不过真的挺有效的 还有种可能是 宝宝没有症状后就给停药的没有巩固一下 这样有点着凉就会引起感冒反复的

♡沫晗妈妈

孩子小时候,尤其是在断奶后,很容易抵抗力差的哦,所以呢需要你喂养好,增强抵抗力!

TYrQQ

平时要多给宝宝喝水,果汁蔬菜泥都要适量吃点。另外每周给宝宝吃一两顿动物肝脏泥,六个月后宝宝可能开始缺铁了,抵抗力会降低的。

小捣蛋崽崽

像一般这么大的小孩感冒是正常的,主要是做父母的要照顾好,适时添加衣物,还有就是接种疫苗啦。

夏天不要直吹空调和风扇,加点合生元益生菌或是吃点乳珍,提高宝宝抵抗力

牛牛feeling

宝宝现在6个多月,可以给宝宝补钙和鱼肝油了,天气好的时候多点带宝宝带户外晒晒太阳做做运动,可以增强抵抗力。不要乱给宝宝吃药。

yshan110

不要给孩子穿太厚,穿的越多越容易感冒,要知道孩子本来火力就比较大又好动,一动一身汗毛孔开了再遇个冷风一吹就冒了。但肚子和脚要注意保暖。要多注意给孩子做户外运动增加抵抗力。