杨小曦儿

该对孩子用哪种语言

我是在广东,当然想孩子能掌握一口流利的本土语言,可是又想孩 子学会国语和英语,她现在刚刚学说话,那我在和她读书的时候,我该用什么样语言和她交流比较妥当呢。

杨子墨momo

不学国语害死人的 现在不管什么企业都首先标准普通话 你看哪个企业要广东话 那也是个别 所以首先普通话 平常和孩子也说说广东话 英语上学有的是时间学 不过啊 这个妈妈 你想得够多了 孩子才多大你都规划学啥了 还英语 你家孩子未来真累 还是顺其自然吧 你规划的多美好 也不如孩子多一个笑容来得实在 现在在孩子多累 都像孩子飞黄腾达 可是有没有想过 孩子不是你的梦想机器 你以为你是为她好 殊不知你是在孩子最好的童年加把锁 累的孩子只有书本 只有父母的期望 没有玩具 没有泥巴 没有沙堆 没有快乐 三岁内孩子最快乐 以后开始上幼儿园 看见父母一天比一天少了 随着长大 一天比一天不会依赖父母 直到长大上外地大学 你会看见的更少了 珍惜孩子童年 珍惜你与她每一天的快乐时光 时间过得真的很快 不要孩子没童年

少儿阅读韩烨

孩子具有非常好的语言天赋,本土语言是孩子们生活的环境,他们很容易掌握。而国语和英语则是对他们更为重要的,因此读书的时候要用国语。

♡沫晗妈妈

呵呵,我觉得你在家作为父母亲应该 还是使用普通话哦,这个是全国通用的饿哦,土语我想孩子只要能够听懂即可,至于英语,我想学校有的学的啊!