weiyue

四个多月BB常咳嗽

我朋友的BB四个多月了,可一直以来都常咳嗽,特别是感冒后就更严重了,可能是抵抗能力不好,有什么好办法?

亭森海

打针吃西药就最快好,但可能对小朋友有副作用。我家的BB也试过,如果发现有点咳就用干的红聪头带须四五个,晒干的桔皮带头的部分三四块,一起煲半碗水,煲开十来分钟,然后给他喝。可以化痰。再给一些中成药的感冒冲剂,蛇胆川贝液定时给他喝就会好点。试试。后两种到药店问问就知用法用量。