愛妳寶呗

宝宝今天吃了奶 象大人一样全吐掉了

今早给宝宝喂奶 和平常一样吃的快差不多的时候突然就全喷出来了 我的衣服裤子和宝宝的衣服全湿了 好吓人啊 好心疼宝宝 不知道他怎么了 看他的精神状态也还好啊 姐妹们我家宝宝怎么了啊?

siqi7107

BB吐奶是很正常的事,不要担心!我身边的朋友包括我自己的BB都有这样的现象,而且吐得挺凶的!我听朋友说BB吃得越急吐的可能性越大!如果真吐了,就先让BB休息一会,过一个小时重新再补喂就是了!不必太担心的!我也不知道这对不对,只是根据个人平常做法!

babyxixi

是喂人奶還是奶粉啊!你猜寶寶快飽的時候就把寶寶直抱拍拍背,這樣會好一些的啦!

babyxixi

是喂人奶還是奶粉啊!你猜寶寶快飽的時候就把寶寶直抱拍拍背,這樣會好一些的啦!

zyqdj

是有这种情况,只要不经常出现。是因为宝宝吃奶吸入空气过多或则吃太多自我的一种保护哈,只要不经常这样没有什么的。最好喂奶后立着抱起轻拍后背,打嗝就好了!