雯雯小u

除了睡眠是否必要做其他调理呢?

年龄过三,月经周期正常量正常,工作原因压力大睡眠不好,例假后基础体温下降不及时,除了睡眠是否必要做其他调理呢?

小演

如果准备备孕的话,最好是各方面都调整一下,可以看下中医,改善睡眠状况

gigi_lee

给自己解解压吧,例如放一个假好好放松一下,或者换一份工作压力小一点的工作。

♡沫晗妈妈

当然需要哦,如果打算备孕的话,首先要做好生理周期的调整哦,早睡早起哦!饮食也要注意