capchen

连促2个月都没怀孕怎么办呢?

我是多囊患者,27周岁,和老公再一起时间也比较长了,一直未避孕,也没有怀孕过。检查激素基本正常,就是雄激素是最高临界值。今年吃了3个月的达英后未复查激素,开始促排,结果连促2个月都没中。怎么办呢?

zyrlm

像你多囊的姐妹一定要心情愉快,有助于排卵。或者你先停促排,放松心情两个月试试自己怀孕。好多姐妹多囊都怀上的,也祝你好孕!

1杯白開氺ヽQQ

亲,平时要有一个好的心情和作息习惯,不要为自己施加压力,保持一个顺其自然的心态,到时候好孕自己然就会到来的。