jzfy

没有HCG促排没有怀孕有必要检查一下输卵管么?

我上次HMG每天打6支之后,有9个成熟卵泡,然后我没有HCG促排,没有怀孕,让我检查一下输卵管,有必要么?

真实的一果2013sina

如果是医生让检查的,还是有必要的,怕你输nuan管堵塞的,还是有必要的

zyrlm

我打过促排最后没怀上的,然后什么不管了,该玩玩,该吃吃,就是哪个月怀上了。也许你再试一两个月然后打促排试试,不行再检查输卵管吧!

1杯白開氺ヽQQ

亲,如果是医生要求让检查的,最好是检查一下,有时也是因为输卵管堵塞的原因,才会这样的。