琪丽缤纷

9个月的孩子性格比较急躁怎样教育好呢?

我的女儿现在有9个月了,她的性格比较急躁。如果不顺意就叫,着急了还打挺,请问这个年龄段 怎样教育好呢?

禹涵娘

不好整啊,不像大了,懂事了,说他能听懂,我家宝宝也九个月,有时候不顺心也是叫唤,想个办法转移她的注意力,呵呵,等要是大了,就不能惯着了。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在这么大就是这样的,她现在一天比一天懂事,他现在小,惯着他还是可以的,但是到她三岁记事之后,就不能在这样宠着她了。

TYrQQ

这么小不好说的,有时你说她也不太明白的,只能是宝宝打挺哭闹的时候不要顺她的意,就会慢慢明白的。