WJ1234569

六个月宝宝不吃奶粉

六个月宝宝不吃奶粉,每天都是用米粉办奶粉喂得都这样吃了四个月了 不知道怎么样呀

小舞麻麻

四个月以后才可以添加辅食的哦,你们2个月就加啦,这样子宝宝肠胃会受不了的哦,这样子肠胃功能紊乱了,以后会容易生病,吸收不好的。如果宝宝不爱吃试试换一种奶粉,换配方和口味更接近母乳的。另外可以试试贝亲的母乳实感奶嘴,宝宝也许也会喜欢的。

muyixixi

宝宝应该从4个月开始添加辅食,你说宝宝吃米粉加奶粉已经4个月了,看来宝宝2个月就吃米粉了,宝宝辅食吃的太早了,加重了宝宝胃肠道的负担,现在宝宝6个月了,以奶粉为主,食物为辅,家长想办法让宝宝吃奶粉,每天保证800-1000毫升,这样才能满足宝宝生长发育的需要。

冰冰精灵

我教你一招,你将母乳挤出来放入奶瓶中,等孩子接受奶瓶后,再转奶粉,将母乳中兑入冲好的奶粉,刚开始少兑点,等孩子接受后,可视情况增加奶粉量,一点点减少母乳量

瑾萱ma

可能这个只是暂时性的,我家宝宝也有过过几天就好了。不用担心的。现在就这样 这样喂宝宝吃,然后可以适当添加些辅食了

你我的诺宝

没关系的,宝宝六个月了,可以添加辅食了!白天可以吃米粉或稀饭,晚上睡觉前再给喝奶粉!

木头人Q

可以这样的啊,我之前也是有给我宝贝用米粉拌着奶粉吃呢,只要宝贝吃着消化吸收都不错,长肉很好就可以的。

龙成宝宝

奶粉还是要尽量给宝宝吃的。可以考虑给宝宝换一款奶粉试试看。另外辅食也要合理添加了,到了这么大,辅食的添加也变得很重要了。

无敌可爱多YY

你可以添加稀饭或者肉汤给宝宝吃.这样子营养会跟的上的.

wodeai1227

如果宝宝不喝奶粉就让辅食多样化些哦

剪断回忆QQ

奶粉是一定要吃,这么小,营养不够啊,慢慢加吧!

小演

6个月可以添加辅食了啊,这样吃可以啊

嘟嘟_宝

我家宝宝也不爱吃奶粉,宝妈可以把奶粉加到米粉里面,给宝宝喂

黑皮嘟嘟

辅食慢慢加。。奶粉一定要吃的

happycll

绝对不可以的, 这样的花孩子的营养是跟不上的,所以最好是饿下吃奶粉

宝贝洛希

还是要想办法让宝宝喝奶粉的,不然营养是不够的

幸运草yxp

可以的,6个月了可以吃营养米粉了,也可以添加粥了,把粥煲烂点,宝宝好消化,早晚还是要吃奶粉的,毕竟还是奶粉有营养呢,混在米粉里面吃,这个办法很不错

农家粉蕉

宝宝在周岁内一定要保证有800毫升的奶量才行,另外就是宝宝满四个月可以开始添加米粉伴奶粉吃。

雨的记忆

可以的,很多妈妈都用奶粉冲泡米粉

lotus820622

也可以呀,慢慢要分开来吃了。

我是小傻瓜

是到了厌奶期了吧,过了这个阶段就会好了,不要担心 。

hy海燕

这样可以的啊,6个月可以添加辅食了,可以做点鸡蛋泥给宝宝吃。

李小妞来了

其实宝宝发育各项指标正常就没有问题了,我朋友的宝宝2个月就不吃奶粉跟母乳了,吃的是杂粮拌碎的米糊加小量奶粉拌着吃,长得可好了。

嗯啊0104

可以添加多养化辅食,营养丰富一些,不吃奶粉也没什么

Z彬妈

是不是还在吃母乳啊 吃母乳的宝宝不爱吃奶粉的

沙拉QQ

不吃奶粉,让他喝些稀粥试下吧,

saralu22

吃些主食吧.不要吃太多米粉吧

小千金宝贝

可以的,过了半岁就可以吃辅食,宝宝不喜欢吃奶粉,加在米粉里面,也是个不错的办法

sqhjcn

差不多相当于断奶了,倒也不会怎么样,注意辅食的多样化和营养丰富吧

小超男

宝宝辅食吃的太早了,加重了宝宝胃肠道的负担,现在宝宝6个月了,以奶粉为主,食物为辅