嘎嘎de

宝宝3岁可以用婴儿洗衣液吗?

分的高分

亲要买的话,爱护洗衣液今年升级了,买新包装哦!粉粉的,包装比以前漂亮了很多。主要是成分,抑菌洗衣液之前是茶树成分的,现在看成分是更安全的大豆氨基酸,用着真心不错。爱护洗衣液很有名气的,用吧。

禹涵娘

可以啊,不过宝宝已经三岁了,个人感觉没必要非得用婴儿的了,可以用大人的,多用清水冲几回就行。

调皮小布丁

可以啊,那样更安全呢,不过宝宝3岁了,可以和大人一样用洗衣粉或者肥皂来洗的了

muyixixi

应该是可以的,最好根据宝宝皮肤的敏感程度来决定,如果宝宝过敏体质,皮肤特别敏感,这样的宝宝最好还是用宝宝专用的洗衣液或洗衣皂。

龙成宝宝

婴儿洗衣液可以用的,其实多漂洗几次就可以了。没必要用这个。