寻找幸福的彼岸

宝宝发烧后咳嗽

孩子从上周发烧,血项白细胞正常确诊病毒感冒,四天后退烧但出现干咳和流浓鼻涕,给了鱼腥草和易坦静三日无效,睡觉晚上躺下咳的厉害。一周后血项复查白细胞正常,但是咳嗽好几日没有缓解。现在改服用杏苏止咳糖浆,但是效果也不明显,浓鼻涕也没好转,现在该怎么办?

淘气こ瞳瞳

还是有炎症哦,去医院看一下吧,看是嗓子还是气管引起的咳嗽。

1杯白開氺ヽQQ

为宝宝多喝水,最近的饮食一定要清淡易消化的,如果还是这样的话,建议最好是为宝宝重新换一家看一下比较好些。