xuke311

该如何平衡孩子爱好与休息呢?

女宝6周岁,痴迷搭乐高。夜里23时睡,今晨6时起。连续有两天,任务终完成。担心她太累,劝慰听不进。该如何平衡孩子爱好与休息呢?

优哒哒

这是孩子的一个兴趣吧,你再说应该也没用的了!感觉应该支持孩子吧!兴趣也是一时起来的,也有没有兴趣的时候了

淘气こ瞳瞳

孩子可以很专注的做一件事情,这是好现象,不过也要注意休息哦,可以每天给他足够的时间去完成。

duola2013

我们也是爱玩乐高积木,有时一上午都不歇着,特别专注,下次要是孩子玩的太久,可以帮助她完成,或者一起摆其他的东西。