zjblue8

如何让宝宝晚上睡觉?

5个月宝宝,晚上8:30左右入睡,早上5点就起床了,中间1点、3点吃奶,白天睡5小时左右,请问怎么能让宝宝晚上

muyixixi

5个月的宝宝可以断夜奶了,先减少一次,慢慢的再减一次,这个过程宝宝可能会哭,晚上可以喝点水,再轻轻拍拍宝宝,尽量不吃奶,这样就会断掉夜奶,妈妈和宝宝一夜不醒,就可以睡个好觉了。

♡转转妈妈

5个月的宝宝这个睡眠时间是正常的,晚上睡得早,早上就起得早,再稍大点会慢慢早上没那么早的。

TYrQQ

5个月宝宝可以慢慢戒掉夜奶,戒了之后就可以睡一整晚了。宝宝想吃奶的时候用开水代替。

豆豆妈201301

我看宝宝作息时间也比较正常,因为睡得早也起得早,我家宝宝以前也是这样,现在天热了睡得晚一点,也起得晚一点。