kidd0405

卵泡长到多大打hcg合适呢?

卵泡长到多大打hcg合适?上个月和这个月连续两个月黄素化,这个月8日早上监测23.5,下午五点打了10000单位,11日监测长到28黄素化了,是不是打晚了?

木头人Q

这样也要心情放松的哦,还有多多和医生沟通啦,看下医生根据你的情况,怎么来建议哦。

zyrlm

或者试下长到18mm就开始打,因为打HCG也不是立刻排的。泡泡黄素化也跟心情有关,尽量放松有助泡泡排出。