*小红豆*

到了过敏季节,过敏性鼻炎该如何减轻或者避免呢?

孩子四岁,去年冬天和今年春末夏初都犯了鼻炎,目前还在烦,去了儿童医院看过说是过敏性鼻炎,现在用药辅舒良喷鼻子,请问辅舒良可以用多长时间?到了过敏季节,过敏性鼻炎该如何减轻或者避免呢?能够提前预防吗?

♡转转妈妈

先根据药上面的说明来使用,如果过了使用的时间还没好,再去咨询下医生的建议。

pglu2g

应用辅舒良最少一个月,根据过敏原情况避免接触,从而减轻症状,如果与季节相关,可以提前应用抗组胺药物减轻症状。

木头人Q

这个就要少去人多,空气不好的地方哦,还有有花粉的地方也要小心,家中被褥也要经常清洗。