自诩女神

婴儿腹泻

我家宝贝现在80天了,老是拉肚子,一天老几次 有时候放个屁都会连一点黄水出来,大便里有白色的颗粒

儿童肠胃健康专家

因不能面见宝宝,仅供参考。宝宝脾常不足,脾虚气陷,摄纳无力之故。健脾为宝宝首要,其次腹部保暖。小儿参苓白术散健脾不错,丁桂脐贴健脾温中之效也不错(取时,温水敷贴,好取),内外兼治,效果更好。

真实的一果2013sina

受凉了吧,多喝水,可以用妈咪爱调理下,注意保护小孩小肚子,大人不要吃辛辣的食物,以清淡为主

木头人Q

亲,孩子是母乳的吗,是的话,妈妈吃的东西也要注意清淡点儿,还有不能吃凉性和冰的食物啊,不然容易影响宝贝。

可柔2013

去药店买点妈咪爱 调理肠胃的