R--Baggio

孩子不吃着乳头不睡觉要怎么做呢?

儿子七个多月不吃着乳头不睡觉, 要是戒掉这个不好的毛病, 要怎么做呢, 让他生抗着不太好吧 ,就会一直耗着不睡吗 ,母乳越来越少 ,他不用奶瓶吃奶粉怎么办呢?

木头人Q

还是要尽快改掉这个掉习惯的哦,不然很容易影响小宝贝牙齿的生长的哦,还有这依赖也不好.

rotorye

孩子应该尽量养成自己入睡的习惯,不要含着奶头入睡,宝宝会逐渐适应的。

可柔2013

你可以重新培养宝宝的习惯 比如唱歌

子其妈妈785QQ

一点一点的纠正把,不要着急,但是一定要戒掉这种习惯,不然对孩子的牙齿发育不好哦