lyzhao1978

竖抱孩子头一直往后挺 ,背也绷直大脚趾有时候上翘要紧吗?

我家宝宝追物要很慢移动才行,对声音反应敏感,入院出院时肌张力都低,精神也差,现在竖抱拍咯时头一直往后挺 ,背也绷直大脚趾有时候上翘有时候正常,宝宝现在不到两个月这些都要紧吗?

木头人Q

亲,孩子多大啦,这个应该有让医生看过吧,如果医生没有说什么严重的话,那应该没有太大关系哦。祝宝贝健康平安!

真实的一果2013sina

竖着抱的时候要把脖子扶好的,一直让他自己往后仰是不对的,小孩小骨骼还没发育好,会有影响的

只对你任性

这个也只是暂时的啊,但是尽量不要让抱不这样的啊,他会慢慢的改过来啊,我家宝宝那会也是这样过来的啊

可柔2013

现在开始托住宝宝的头是不会有影响的