gaopei690

26个月宝宝不听话

女儿脾气很倔强,现在26个月了,她居然现在喜欢把手把嘴里,然后要么就赤脚在地板上走,你跟她讲有小虫子会钻到肚子里,也不听,有时还说不把嘴里,有小虫子哦,但是说完又那样做了。

fayfei_hosina

宝宝就是大人的镜子,你说宝宝的脾气很倔强,是不是宝宝妈妈也有这个问题啊。可能你不觉得,但是有时候,你在宝宝面前的表现就是这样,宝宝是有样学样啊

duola2013

似乎孩子小的时候都是爱吧手放嘴里,遇到这样情况,制止是没有用的,需要专业宝宝的注意力。

心不动则不乱

小孩子都是调皮,这又不是什么毛病,很多孩子都会这样啊,不要紧的,孩子大了就会好的

拽宝拽麻

这个年龄的小孩自控能力低,要教最好是帮他养成习惯,孩子习惯规律,她一旦规律地吃手,规律地光脚走,第二天不这样心里会不舒服的。

其实光脚在家里还没什么,把地板擦干净好了,省得呕心沥血的,手放嘴里的问题,可以在手上涂苦瓜汁或者专门的戒吃手药水,多唠叨说教,慢慢改掉吧。

关于虫子之说,孩子到了4、5岁是很有效的,因为那个年龄才懂得将害怕和行为连贯起来。