sdwfsj

我家宝宝6个月时就不喝奶粉了

我家宝宝6个月时就不喝奶粉了(母乳不足),现在已经9个月了,到现在一直是吃饭长大的,开始是奶粉加米粉混着吃,不到七个月我们就开始吃面条、颗粒面加各种蔬菜、鱼泥及肉泥了,消化的倒也不错,不过我还是想让我家宝宝多喝点奶粉,奶粉的营养很好的呀,各位有没有好办法啊?

ly5528

你可以給bb試試第二階段的奶粉,如果是一歲就可以試試雅培的保兒佳營素,這個很好的。每天喝一到兩杯補充營養。(或者根據上面的指示來沖)多吃飯對bb是有好處的,畢竟奶粉始終熱氣,而且天氣那麼熱,奶粉作為一種補充營養最好不過拉。