Chen_1202

宝宝感冒了,怎么办

早起发现宝宝开始打喷嚏,还带有流鼻水,

宝宝奇迹

着凉感冒了,夜晚的空调要适可而止啊,给孩子盖下被单,多留意下孩子的各方面情况嘛。不如先去淘宝买些洗乖乖中药洗澡包回来给孩子洗洗澡看看,这效果还是可以的,不用像吃药伤身体,也可以买些小儿口服液之类的给孩子试试,如果还是不行就需送到医院检查下。不要再私自用药,以免耽误病情。

优哒哒

宝宝感冒了注意要多喝水了,多到户外去活动下了,少吹空调了!有必要时吃点感冒药

心不动则不乱

孩子感冒了自然是治疗了,可以随时监测孩子的体温,提前准备好退烧药和感冒药,还有抗病毒以及消炎药。

2012辰妈

是不是受凉了呢,可以暖暖脚心捂捂肚子哈,多给宝宝喝水呢,如果发烧可以先物理降温的哈

周骏豪

那你献给宝宝吃上‘护彤’还要注意不要让宝宝着凉 多给宝宝些淡盐水

yshan110

多做户外运动,增强抵抗力。注意屋里的通风换气。

子其妈妈785QQ

多给宝宝喝水,排尿可以排毒,注意观察体温,不高于38度一般没有问题

gigi_lee

感冒的征兆哦。要多给宝宝喝热开水。晒晒太阳。还有留意宝宝的体温变化情况哦。

杰子妈

只是轻微有点感冒,不要紧的。多给宝宝喝温开水就可以了,不需要吃药,过几天就会自己恢复的。如果有出现其它不适症状,比较严重再去看医生。

木头人Q

亲,那是要感冒啦,今天注意给孩子多多喝水,不能吹空调啦,多多跑下出汗吧.