zj841126

宝宝消化不好

宝宝80天了,最近一段时间每天大便的次数很多而且不成形,可能是消化不好,吃妈咪爱能有用吗,几天能好啊,会不会反复发作啊,我们是人工喂养的,急急急

拽宝拽麻

先吃妈咪爱,按照说明书上的份量吃,妈咪爱是益生菌群,改善肠道菌群,帮助消化,我自己给孩子吃两三次就见效果了,只是参考了。

大便只是不成形问题不大,真正的腹泻大便会发绿,肠炎的话大便带黏液,不臭,不臭代表消化不好,这些是需要看医生的特征。

ddcat_iris

这个月龄的宝宝大便不成型是正常的,人工喂养一般大便呈淡黄色糊状,大便一般一天3-4次,如果是消化不好,大便中会有奶瓣,就可能要给宝宝换奶粉了,建议补充益生菌更适合宝宝肠道,我家宝宝用智灵通的,效果不错。

yshan110

80天大便不成形很正常的。宝妈不要太担心。是药三分毒。少吃为妙。