飘凌dё灡嫚258QQ

我宝宝已腹泻3天

我宝宝刚发烧完3天,又接着腹泻2天,不知咋回事。

儿童肠胃健康专家

宝宝的腹泻可能与消化道外感染和肠道菌群失调有关。适量抗生素(大便化验有细菌感染才可用);肠道益生菌;蒙脱石散;口服补液盐;外贴丁桂儿脐贴温中健脾止泻。一般治疗不外乎这些方面。饮食与护理同样重要,饮食宜清淡,忌油腻。其次注意饮食和日常护理卫生,宝宝的小手、奶具、玩具都要严格消毒。祝宝宝早日康健

心不动则不乱

像这样的天气孩子腹泻是很正常的,注意不要让孩子腹泻脱水,补充水分就可以了、

zh198962

宝宝如果是突然腹泻的话呢,是要给孩子喂点药的,如果是生理性腹泻是没事的。。

小国豪

腹泻可能是因为发烧引起的,宝宝身体不舒服也是会引起消化不良的,多喝点水,拉的次数多的话可吃点相关的药

2012辰妈

应该是发烧引起的呢,多给宝宝喝水哈,别脱了水哦,注意宝宝别受凉

芦苇飞鸟

有没有出疹子的啊?
我家宝宝是幼儿急疹,第四五天就是有腹泻的呢,然后出了疹子就好了,一共一礼拜,你宝宝应该也就好了。
注意别着凉,还有吃温性的水果蔬菜,西瓜之类的暂时不要吃了。可以吃蒸胡萝卜泥,苹果泥。