郭宸瑜

关于孩子喝什么牛奶问题

4周岁的孩子 晚上睡觉前喝牛奶应该好吧。大家都喝什么?现在我儿子在喝QQ星什么的。
鲜奶什么可以喝,我怕不怎么好~
烦恼

帮宝适育儿专家联盟

qq星、爽歪歪等都是奶制饮料,对宝宝没有多大的营养。3岁以上的宝宝可以喝鲜奶了,也可以喝一些酸奶。

muyixixi

最好喝奶粉,奶粉的营养全面,qq星属于乳品饮料,所含的营养物质少,4岁宝宝每天喝两次,晚上睡前喝完一定漱口,以免引起龋齿。

叶叶乐悠悠

其实我觉得那些饮料类型的营养价值肯定没有奶粉来得高,吸收好,我侄子之前一直喝的考拉瑞迪,还不错,所以我给我宝宝也选这个

TYrQQ

鲜奶这么大了可以喝的啊。qq星是乳饮料,添加的东西比较多吧,不喝鲜奶也可以和配方奶的。

yshan110

如果孩子愿意喝奶粉那是最好不过的了,如果喝鲜奶的话就订那种每天送的,QQ星含的添加剂太多,且太甜对孩子也不太好。总之你看保质期越长的添加剂越多。

小孜孜鱼鱼

我觉得还是配方奶粉全面,我外甥喝的金装牛奶不错,现在小孩子上幼儿园,抵抗力太重要了,营养要跟上的,