ZXR20061211

拉肚子

宝宝现在6个月20天了,最近总是拉肚子,反反复复的,但精神胃口都很好.去医院给医生看了,挂了三天的水也不见好转,而大便有时是绿色的.

aiaiyie

宝宝到这个时候总是容易拉一段时间肚子的,如果精神好就不要去打吊针,我现在特别讨厌医院动不动就给宝宝打吊针,你是妈妈看了不心疼吗,要是宝宝的精神和胃口都没有问题你就坚持给宝宝吃些妈咪爱来调理,不要吃油腻的东西,拉一阵时间就会好了,我的宝宝也是拉了好长一段时间,也是过来人和我说的,有的是病毒要拉完了才好,最主要观察宝宝的精神,吊多针水才是对宝宝的伤害.

提问者对回答的评语:吃妈咪爱有用吗?我们吃的思密达,一吃就拉。宝宝挂水真让人心疼呀

shiaiyun

我宝宝9个多月时,持续拉了8-9天,精神、胃口都很好,我给她吃涩肠止泻散和妈咪爱,拉的多时(超过7-8次)喝口服补液盐,后来自己就好了。
注意观察宝宝的尿量和体温,如果都正常就不必太担心,拉肚子常常没有特效药,要依靠宝宝自身来调节。

shiaiyun

我宝宝9个多月时,持续拉了8-9天,精神、胃口都很好,我给她吃涩肠止泻散和妈咪爱,拉的多时(超过7-8次)喝口服补液盐,后来自己就好了。
注意观察宝宝的尿量和体温,如果都正常就不必太担心,拉肚子常常没有特效药,要依靠宝宝自身来调节。