羡慕哦

尿湿粉和护臀霜应该买哪一个呢?

宝宝红屁屁很可怕,预防很关键,刚刚跟湿疹战斗完,终于取得了胜利。今天看宝宝的屁屁稍微有点红,我很担心是红屁屁呀!

优雅环境

两个都要买的,其实应该是3个产品。爱护护臀湿巾,先用湿巾清洁,在用护臀霜,爱护尿湿粉是主要用于褶皱部分。一个用完了,步骤要做全再开始下一个步。所以这两个东东就都要买。我家宝一直用爱护这3个产品,一直都没有红屁屁,现在还在用,我对爱护增加了很多信心,以后打算多买爱护婴儿产品。看来爱护洗衣液好用,其他的也很不错!

真实的一果2013sina

平时保持小孩小屁屁干爽,尿布勤换一般是不会出现这种情况的,可以买护臀霜保护下

拽宝拽麻

都不要用,护臀霜的原理是在皮肤上涂一层油,隔开大小便渗入皮肤,可那层油本身就是一个负担,特别在夏天。

粉更加不可取,一旦尿湿,尿液和粉搅一起,堵塞毛孔。

夏天不要给宝宝包尿不湿了,除了睡觉时候,睡醒去掉尿不湿马上用清水洗,一般都不会红臀,另外要买干爽的纸尿裤,那些杂牌纸尿裤成分是个问号,不安全。

子其妈妈785QQ

红屁股的话建议用点鞣酸软膏,那个比较管用..