娇娇蜜桃

要多久复查TSH3值才能降下来啊?

我在试管前检查TSH3值有7.95偏高,FT3值为3.3,FT4值为1.492都正常,现在自己正在吃优甲乐每天25微克,量够么?被这个指标拖着怕进不了周,真着急,要多久复查才能降下来啊?

优哒哒

这个不太懂了,最好配合医生的治疗了,咨询专业的医生了

♡沫晗妈妈

首先要心里平静要有信心哦,心急吃不到肉豆腐哦,其次是配合医生好好治疗哦,祝你好孕