cshypfbyy28

小儿湿疹怎么办?该怎么治?

nihaoa27

1、注意饮食。忌辛辣、刺激性食物。多吃新鲜的蔬菜和水果。

2、小儿湿疹怎么办?注意卫生。给孩子穿清洁柔软舒适的衣服,枕头要常换洗,衣服被褥均要用浅色的纯棉布制作,不要用化纤制品。

3、对于轻度湿疹,没必要让孩子,忌吃这个或,忌吃那个,应注意膳食平衡,但对于哪些病情严重反复发作,已影响到日常睡眠生活的患儿,应尽量寻找过敏原。在严重湿疹发作时,即使对虾、蟹等蛋白质食物不过敏也应少食,以免刺激加重病情。

4、小儿湿疹怎么办?忌抓挠、忌烫洗。

5、如果是母乳喂养的,妈妈也要注意饮食。

6、小儿湿疹怎么办?不要乱用药。以免造成皮肤损害。

优哒哒

宝宝的湿疹到大点自然就会好的,现在主要是做好护理了!少吃一些过敏食物

TYrQQ

湿疹是对某些东西过敏的,母乳宝宝要忌口,看吃了什么宝宝可能过敏后就不要吃了,大概有牛奶海鲜坚果的。奶粉宝宝要换下水解奶粉试下。

miaojinqin

用金银花或者野菊花煮水,给宝宝洗澡,擦拭,坚持一段时间相信会有效果的。

宝贝DMA

小儿湿疹是一种十分常见的过敏性皮肤炎。湿疹本身是不传染的,婴儿期湿疹(俗称奶癣)通常在一至三个月时开始发病,大部分1-2岁自愈,恢复漂亮的面容,也有少数到二至三岁进入湿疹发作的高峰期。婴儿期的湿疹常发在面颊。只要小心护理及适当的处理,大都能控制病情。病况多会随着孩子长大而有所改善。大约七成患湿疹的孩子会完全康复。但真正治愈湿疹还要靠自身免疫功能的稳定。
平时应注意避免外界各种不良刺激,如避免用热水烫、肥皂洗、避免小儿搔抓;避免接触丝毛织品衣物等。不用刺激性强的外用药;穿的衣服和用的尿布要将洗涤剂冲洗干净;不要用毛织品接触皮肤,搽药得在医生指导下进行。湿疹部位,不要用水洗特别是用热水和肥皂。饮食方面吃奶粉的婴儿吃东西也要适当限制,特别是海产品,如鱼虾,蟹等。尽量寻找过敏源。当吃或用某种物品时症状加重,说明那种物品就是过敏源。婴儿衣服要宽大,不宜穿得过紧,以全棉织品为好。