焱焱宝贝2012

宝宝发烧和口腔溃疡

8个半月的女宝宝,最近两个月时间已经发烧5次了,没有感冒征兆,请求宝妈们是否有同样问题?另外今天还发现嘴唇有白白的东西像似溃疡,求帮助,谢谢

juan2013

宝宝发烧和口腔溃疡是呼吸道感染引起的,可以给宝宝吃点拜普洛之类的。增强免疫功能以达到抗感染、控制消炎的作用的。

zh198962

宝宝的炎症很重,你平时不能给孩子吃上火的东西,要吃清淡的。多喝水

TYrQQ

如果宝宝经常发烧是免疫力低,可以看下兰菌净疫苗,另外反复发烧还是带宝宝去验下血比较好。平时要多给宝宝喝水。

子其妈妈785QQ

多给宝宝喝水,给宝宝化验一下血象看看是不是有炎症,对症消炎,问题应该不大了