纯洁的苹果

宝宝得了细菌性肠炎

宝宝9个月大,前几天又点感冒,最近又拉肚子,每天8到9次,拉的便便像鼻涕,又发烧,到医院化验是细菌性肠炎,炎症较重,白细胞、红细胞过高。在医院打了6天点滴,还是拉肚子,每天6到8次,复查结果炎症已消除,就是肚子还在拉,每次的颜色都不一样,宝宝精神还可以。不知道怎么办,急得到帮助

儿童肠胃健康专家

宝宝大便化验虽正常,但宝宝肠道菌群已失调,现仍需调理,可以给宝宝吃肠道益生菌如金双歧,健脾止泻药如醒脾散,外贴丁桂儿脐贴温中健脾止泻,注意宝宝腹部保暖,药物治疗的同时,饮食与护理同样重要,如果已添辅食,最好从辅食的数量、油腻程度方面改善,其次注意饮食和日常护理卫生。吃点蒸苹果、焦(盐)米汤也助于止泻。宝宝的小手、奶具、玩具、尿布都要严格消毒。祝宝宝早日康健!

1杯白開氺ヽQQ

平时一定要保护好宝宝的肚脐,不能让肚脐受凉,在最近饮食上,先不要给宝宝吃蛋黄,油腻性的食物,一定要吃清淡,易消化的食物,宝宝好的才能快些。

音乐让我说爱28

宝宝可能是由于感冒引起的拉肚子,你要给宝宝肚子注意保暖给贴个肚脐贴,然后多喝点粥