xuxiao418

宝宝4岁认字困难吗?

我家宝宝4岁,我一直让他学着看字写字,但后来觉得是不是对宝宝太困难了啊?要不要停止认字的任务。

闹小精灵

你可以在孩子情绪好的时候教宝宝,也可以在亲子游戏中进行,这样效果会更好一些

小悠2009

让4岁宝宝学着认字是可以的,但要求的是培养兴趣,而不是认字的多少。

TYrQQ

可以教宝宝一些简单的字,一个字一个字来,等这个学会了再学下一个。如上下土天这些简单的。