一生浓情

宝宝能用花露水吗?

给宝宝用什么花露水?

爱的代价啊

爱护花露水有忍冬花草本成分,我自己涂过的,止痒效果不错,也不刺激皮肤。

真实的一果2013sina

我家用第一育婴的去痱花露水,洗澡时滴几滴在洗澡盆里就可以了

调皮小布丁

宝宝可以用花露水啊,在宝宝洗澡的时候在水里滴几滴就可以了,夏天蚊子比较多,可以涂点花露水在手脚皮肤防止蚊子叮咬

1杯白開氺ヽQQ

宝宝哀告花露水呀,在宝宝洗澡的时候,可以在水里面滴上几滴,是能够防止子咬的,当宝宝被告蚊子咬子之后,也是涂抹一点的,但是要为宝宝买儿童用的哦,大人的要在稀释之后才可以为宝宝用。

Lucky瑾萱23

用的时候最好先用水稀释一下,,再给宝宝用

mx坏坏

可以呀,我家宝宝四个月,洗澡的时候会在澡盆里滴上几滴,防蚊祛痒!