爱你一千遍

防晒乳可以给孩子用吗?选防晒乳很纠结

要给宝宝用防晒乳吗?全副武装出门,据说也不成,而且夏天不能为了晒,捂着宝宝呀!不过婴儿防晒乳要小心选择,哪种好吗?

洞庭bi螺春

我买的是爱护夏季产品,有爱护草本金露、爱护祛痱止痒凝露、爱护痱子香膏,还有就是爱护防晒乳~~不含矿物油、色素那些不靠谱的东东的,而且还有舒缓的成分,有晒后修复的功能哦!

优哒哒

防晒霜需要一段时间才能渗入皮肤,最好在孩子外出前半小时给孩子的全身抹上防晒霜,也别忘了不裸露的部位。阳光直射下孩子很容易被灼伤,更糟糕的是,大人往往不知道孩子什么时候给灼伤了,一般阳光灼伤要到晚上或是第二天早上才显示出来。有时候,孩子在太阳下玩,皮肤并未发红,而其实已经灼伤。

TYrQQ

小宝宝皮肤嫩,不要乱涂东西,夏天热白天就不要出门了。早上和晚上出门就好。