京泡泡

月经来之前都会有血性分泌物咋办呀?

生完小孩4年,近半年月经来之前都会有4-6天的血性分泌物,有时甚至8、9天,月经偏多,但是B超正常,比较烦恼,请教咋办呀?

王清朗

要是有节育环的话,可能和这个有关系,取了就正常了,我以前也是的。

zyrlm

看中医,吃点中药调理一下!

TYrQQ

我也觉得和上环有关系,宝妈要是有上环可以跟医生说下,看能不能取下。

扬懿妈妈

检查一下白带吧,可能是有某些妇科炎症或者是宫颈方面的疾病吧,检查清楚病因才好对症下药的。