可遇而不可求548QQ

宝宝拉肚子

我家宝宝四个月,拉了有十多天了,吃了三天的药业没好,气的我也不给吃了,刚开始拉的大便的颜色是绿的,最近变成黄颜色的了,不过也是拉,拉次数也少了,这样还给问药吗

♡芷若♡

亲。宝宝拉肚子,大多数是和喂养不当和饮食有关。亲平时要注意自己的饮食,不要吃上火的东西,和凉的东西,这样都会直接影响到宝宝的。

亲多注意给宝宝补水,不要让宝宝缺水。

真实的一果2013sina

小孩生病本来就好的慢,大人不可心急的,不给宝宝吃药小孩拉肚子多难受啊,可以吃妈咪爱调理下,等宝宝大便正常停了就行了

樱露爸爸

如果吃的是母乳,那妈妈要注意卫生了。

子其妈妈785QQ

可以给宝宝吃点妈咪爱或者宝乐安调节一下肠胃,这个都是益生菌吃点没有副作用的