huangju518

正常情况下孩子应该几岁开始上幼儿园呢?

我的宝宝4岁了,因为家中一直有人带,所以就没有着急送宝宝去幼儿园,而周围很多的孩子才两岁多都被父母送进了幼儿园,我想请问正常情况下孩子应该几岁开始上幼儿园呢?

优哒哒

照正常思维是三岁上幼儿园.不过因为各家的情况不同,要不同对待。如果孩子的年龄已经够了,自理能力不用担心,孩子的模仿能力是很强的,很快就能学会照顾自己,而且幼儿园的集体生活能使孩子较全面的成长起来

王清朗

没人带的话,两岁半就可以上幼儿园了,最迟也不要超过三岁,在幼儿园里可以培养孩子之间的融洽性,体验集体生活,也可以学到知识,建议该让你的孩子去幼儿园了。

一抹如风地暖阳

正规幼儿园要求孩子30个月可以入园了。
所以,三岁的孩子就可以上幼儿园了,
你家孩子四岁了早应该上幼儿园了,现在幼儿园里会教一些小学的知识,你应该考虑送孩子入园了,要是再晚,孩子会的东西就比其他孩子少了。上了小学,会跟不上学习的进度的。

调皮小布丁

宝宝4岁应该要上幼儿园了,在幼儿园里有很多小朋友玩,宝宝在家会觉得无聊的,一般宝宝3岁送幼儿园最合适的了

dengnuonuo

我们这边的幼儿园宝宝两岁半就可以接收,只要宝宝饿了、渴了、要方便时会叫人就可以送的,你可以根据你家的情况决定

扬懿妈妈

最好是三岁上幼儿园,三岁以下宝宝可能在沟通方面还比较欠缺,所以不宜过早送,但是三岁后是宝宝学习的最好时间,要及时送宝宝去幼儿园,而且宝宝去幼儿园可以跟其他小孩一起玩,更有利于宝宝的成长。