cookie805800

8月份准备要宝宝 可是单位刚装修完 有影响吗

6月份开始备孕可是单位6.26开始装修 现在装修完了 可是也快到8月了 对我准备要宝宝有影响吗

zyrlm

装修完的气味严重吗?不过就算气味不重,空间中还是存在有化学成份的。建议再等两三个月再备孕。对自己好,对怀上宝宝也好!

一抹如风地暖阳

刚装修后室内会有一些有害的物质,现在怀孕确实不太好。还是再等等吧。

云云love

多少是有影响的,过段时间要宝宝比较好.倒时候上班地方空气要比较好.

扬懿妈妈

刚刚装修完的,不管是家具类的还是油漆类的,都多少会有点影响的,特别是对于孕妇和刚出生的宝宝,所以如果可以晚点的话还是再过几个月再考虑要宝宝吧。

Lucky瑾萱23

多少都有点害的,还是过几个月再备孕吧