风之子12

不红,不肿的,叫手痛,要上医院不?

我家小孩4岁,今天下午出去和别的小孩玩时,两个一起用劲拉了一下左手,回来后就说左手痛。我仔细看后,没有发现红,也没有肿,请问这严重吗?要不要上医院哦?

dengnuonuo

还是去医院看下比较放心,可能是宝宝玩的时候用力过大造成的,有可能是抻到了

优哒哒

建议还是去医院看下更放心了,孩子说手疼肯定是有问题的!说不定是脱臼了

1杯白開氺ヽQQ

亲,还是去医院看一下为好,有时候也是孩子可能两人在拉的时候把手给扭到了。