开心雪宝宝

孩子咳嗽快三个月要考虑过敏因素吗?

我家孩子咳嗽差不多都快三个月了,头孢吃了快七八盒,白细胞一直降不下来,请问这要考虑过敏因素吗?

禹涵娘

头孢可以这么吃吗?是不是考虑换个医生看一下,没听说咳嗽还跟过敏有关系的,只说头孢,不知道止咳的都吃什么了。

duola2013

肯定是的,尽快去医院化验血检查过敏原的,只有饮食上得到了控制才能好的,我家就是,后来盐都不放也是咳嗽。

音乐让我说爱28

小宝宝头孢多吃不好的,根据你的描述可能是过敏性的,还有考虑是你宝宝自身抵抗力差