winen

怀孕事宜

因我在2004年剖腹生过一个小孩,但是因为其它原因小孩出现了意外,后来和老公离婚了,我是再结婚的但是去年结婚到现在一直没怀孕,最近先生说是我的问题还是他的问题,要不要让我先生去检查,请有关教授回复谢谢!

whybaby

我不是什么教授,但看了之后我想说说我的看法。我觉得为了少走弯路,你们两个一起检查比较好,而且应该去大医院检查。你以前是生育过,但不表示之后都好。可能最近你比较累,得了什么炎症也有可能啊?