jsjmqpjt

婴儿接种疫苗

宝宝40天时孩子接种了卡介苗;,当天又接 种了乙肝疫苗,请问对孩子会有什么影响吗

一抹如风地暖阳

同一天是不可以注射两种疫苗的。
我当初也不明白的,以为一次打完省事,结果社区医院的医生说,两种疫苗是不可以同一天注射的,最少要相隔一个月。否则容易发生某些不良反应。
你注意观察一下,孩子是否有异常的反应,如果发现孩子有发热,呕吐,厌奶等异常情况,马上带孩子就医。

提问者对回答的评语:谢谢了

1杯白開氺ヽQQ

亲,在疫种疫苗的时候,都是要间隔一个月才可以打下一针的,如果那会是医生要求打的,就没有事的。

小捣蛋崽崽

没有问题的,我宝宝有一段时间感冒了,有几种预防针没打,后来去打,一次也打了两种。

Lucky瑾萱23

只要宝宝当天身体状况良好,医生要求的,,就没事