森林中的一棵树

月子里到底该不该雇月嫂啊?

我的预产期越来越近了,最近我们家一直在商量月子里是否应该请月嫂的问题,老人反对,我们觉得应该请一个月嫂,这样对孩子有利。请问月子里到底该不该雇月嫂啊?

2011光彩熠熠

有老人帮忙就没必要请月嫂吧,老人照顾月子她们虽然观念比较陈旧但是有些是对的,我觉得让老人照顾增进感情

心不动则不乱

如果你们觉得老人照顾不好你可以请一个月嫂的,反正也不麻烦,也能减少和老人矛盾、

zyrlm

如果不想麻烦老人就请吧!

TYrQQ

如果家里人手够就不用请的,大家都协商一下,老人如果说她能照顾得好,宝妈也辛苦一点不用请的。

Coffee芽芽

如果有老人照顾,完全没必要请月嫂啊。而且老人反对,说明有信息把宝宝带好。你只是单纯的认为请月嫂对孩子有利,我到是认为月子里谁都能照料好。