qianduan

请帮忙

我怀孕育五个月了,很多人说我肚子很小.我想问:大小与个人身体高矮有没有什么比例

蝌蚪妈妈

大小与个人的身高胖...是很有关系的!
我同事生的时候自己168斤,宝宝6.8斤!
我生的时候140斤,宝宝7.6斤!
好多这样的例子,别人说什么都不重要!主要是专业医生有没有讲你的宫高偏低,如果这样就要注意营养了哦!

提问者对回答的评语:很好!我也认为是这样

城妈

有些人的肚子是后面七八个月的时候才突然大的, 有些是一直看起来都是比较大的!
当然这跟营养方面还是有点联系的.医生有给你量宫高的呀, 她们说很小吗? 还是营养不够了? 如果医生没有说宝宝发育的不够理想的话, 我劝你别太担心了, 放宽心, 宝宝才能长得健康呀...