最爱香水百合

宝宝消化不良可以打百白破和脊灰吗?

我家宝宝现在有三个月了,宝宝一直大便不太好,去检查说是消化不好一起的,现在宝宝要打预防针,请问宝宝消化不良可以打百白破和脊灰吗?

帮宝适育儿专家联盟

只要宝宝没有腹泻的症状,只是腹胀,消化不好,是不影响接种疫苗的。建议及时带宝宝去接种疫苗。

真实的一果2013sina

小孩不舒服就不要打了奥,等宝宝好了在打,正常情况下有的宝宝都会反应吃不好的,没有食欲

心不动则不乱

这个时候最好不要给 孩子打预防针,我家宝宝因为消化不良已延误打预防针一个月了。

zh198962

一般打预防针的呢,都是要在宝宝没有任何感冒不适的时候去打的。

muyixixi

先治疗消化不良,母乳的妈妈饮食上需要注意,不吃太油腻和不易消化食物,可以给宝宝吃点益生菌,调理胃肠功能,治疗好了再去打预防针。