kuaile347190829

肠淋巴结肿大

您好。我儿子四岁半了。一岁半的时候,因肠淋巴结肿大住过院,好了以后一直很注意。可现在又犯了。打了2个疗程的抗生素,现在不发烧了,只是不怎么吃饭,老说胃难受,人也瘦了一大圈,我真不知道给他吃什么了。现在给他吃着健胃消食口服液,还有赖氨肌醇维B12口服溶液,医生开的。请问我该怎么给他调养和治疗?

心不动则不乱

我觉得你应该坚持给孩子治疗,做好不要间断,听从医生的建议、

优哒哒

这个最好还是听医生的吧肠系膜淋巴结炎,病毒或细菌感染均可引起,建议加用抗生素抗感染治疗,好转时间不一,多见2~4周可好转,该病主要引起腹痛,偶见大便不规则。