付敦翔宝宝

教育孩子

我家宝宝都已经快四岁了,还不喜欢吃蔬菜,体质也不好,我想下载那种有教育意义的动画片,教育孩子多吃蔬菜,还有那种培养孩子情商的动画片。

优哒哒

宝宝不吃蔬菜可以把蔬菜弄碎放在他爱吃的菜里一起给他吃了!平时多吃蔬菜预防便秘

可爱的桉桉

有啊,有那些巧虎的动画片,教育孩子要什么都吃,只吃肉不吃菜不好的!就是忘记了哪一集了。还有书籍,讲的也是这样的故事

duola2013

我们不吃蔬菜就给他炒饭或者做成包子,孩子愿意吃,动画片巧虎不错。

云云love

你可以切的很细小,然后拿锅里和粥混在一起煮看宝宝吃吗?不吃你就只能让宝宝多吃新鲜水果了.