angel1

孩子这几天突然不愿让幼儿园

我女儿已三岁多了,前两个月上幼儿园还挺乘的,这两天却不愿意去了,不知该怎么办?

whybaby

我觉得你首先要了解情况:你宝宝是否在幼儿园受委屈了或者是与小朋友发生了不愉快的事。再对症下药。平时你们应该多与宝宝的老师及宝宝交流交流。有问题要立即解决,不要等问题大了再解决,这对宝宝伤害比较大。

城妈

是不是宝宝在幼儿园里遇到什么不开心的事呀,例如被其他的小朋友欺负了? 你要问清楚宝宝到底怎么了?还是身体不舒服... 要柔声的跟她说话, 凡事肯定有理由的! 我相信只要解开宝宝心中的那份忧虑, 肯定没有问题的了!