可乐ke

宝宝干呕

宝宝一个半月了,老是干呕,总觉得喉咙里有什么,没发烧感冒,喝奶也正常。还有益生菌属于药类吗,宝宝没有任何不舒服可以吃益生菌改善肠道吗

芦苇飞鸟

一般没有什么大的问题,尽量少用或者不用药呢。
如果治不好,还会破坏宝宝的抵抗力啊。这个没什么事情,多喂点水,过几天就好了。

真实的一果2013sina

宝宝太小了哦,不能吃这些东西的,可能是跟你给宝宝吃的东西有关系,这时宝宝的主食就是奶,四个月以后才能添加辅食的,宝妈从现在开始停了吧

可爱的桉桉

宝贝这个干呕也是正常的,就是吃多了呕一下但是没有吐出来。宝贝应该不需要益生菌的,因为宝贝可以自己建立良好的肠道规律,最好没问题的时候不要大人介入

芦苇飞鸟

没什么问题的啊,无需用药的。
多喂点白开水倒是正道啊。上火了去去火啊。

子其妈妈785QQ

一般是没有什么大问题的,有时候睡醒了可能嗓子干也会引起干呕的

肖翊翎

这个可能是肠胃的问题吧,可以喝喝益生菌来调理,我们宝宝喝的是三孩果糖调理的