丸子蹦得高2

进口的疫苗比免费疫苗的副作用药效吗?

宝宝现在五个月了,在三个月前我们开始打了百白破的预防针,今天打完最后一针,接下来要打乙肝疫苗,,听医生说进口的疫苗要比国家免费发放的疫苗负作用小,孩子打完后不会发烧.是这样吗?

音乐让我说爱28

会不会发烧和进口不进口没有直接的关系,会发烧的话是有些疫苗打了以后产生的反应,没关系的

芦苇飞鸟

发烧是孩子不适应的了。
我感觉没必要打进口的呢,也许不一定适应中国孩子的体质的。

真实的一果2013sina

没什么多大关系的,其实进口的疫苗空运过来后,周转多少次才到这个地方,中间有没有做好防护措施你都不知道,疫苗温度要求很高的,我们平时带孩子打针不都是在冰箱里取出来的么,宝妈可以观察看看

duola2013

我也认为孩子不适反应和进口还是国产没有关系,选择国产的就可以。